Кукольный дом*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кукольный дом* » .Акции » Action №2: In desires expresses the essence of the person*


Action №2: In desires expresses the essence of the person*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции находятся клиенты, а если быть точнее - мужская их часть. Их желания - закон для кукольного дома, которые будут исполненины сразу же в действие: будь это обычное развление или же работа. Как говорится - любой карпиз, за Ваши деньги.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительная информация: если Вы выбираете какого-либо персонажа для себя, но Вам не нравится внешность или имя персонажа - Вы можете поменять для себя так, как Вам больше нравится, но только в том случае, если этот персонаж не отмечен тремя звездочками: ***
Прежде, чем изменить имя или внешность, Вы должны предупредить об этом администрацию.

Если Вы выбрали, наконец, для себя персонажа, Вам нужно:
- Зайти в тему регистрации, и создать анкету для Вашего персонажа*
- Заполнить саму анкету по "шаблону акционного персонажа"*
- Дождаться принятия анкеты*

Список клиентов:
Hal Rider.
Kevin Hastings.
Jake Randall.
Seth Kessler.
Max Forester.
Frank Conner.
Spencer Kelso.
William Ford.
Brian Sands.
Thomas Henner.

2

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/62-1-f.png
Имя: Hal Rider. | Хэл Райдер.  ***
Внешность: Ryan Reynolds. | Райан Рейнольдс.
Возраст: 28 лет.
О персонаже:
Потерял жену, поэтому и обратился в кукольный дом, чтобы хоть как-то заменить ее. Так как сам по себе не бедный, то финансовых проблем не имеет и в состоянии заказывать куклу с постоянной периодичностью. По характеру заботливый и нежный. Безумно любящий, поэтому просто так смериться с гибелью второй половины не может. Каждый раз заказывая куклу, образ жены оживает в его подсознании, поэтому клиент цепляется за каждую выдавшуюся возможность.

Kevin Hastings*|персонаж занят*

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/64-1-f.png
Имя: Kevin Hastings. | Кевин Хастингс.
(Имя сменено на Christian Kellouin | Кристиан Келлоуин*)
Внешность: Chace Crawford. | Чейз Кроуфорд.
Возраст: 24 года.
О персонаже:
Богатенький сынок своего отца. Мать умерла при его рождении, поэтому отец ни в чем сыну не отказывал, однако был и в меру строг. Парень является одним из постоянных клиентов кукольного дома. Даже сама Адель выделяла его как заносчивого типа, но, как говорится, любой каприз за ваши деньги, а денег он не жалел. Любит развлекаться с разными куклами, загружая в них личности разных девушек. Самооценку этого персонажа нельзя понизить никак. Сам по себе вспыльчивый и эгоистичный. Пойдет на все, чтобы получить желаемое. Он жесткий и властный, амбициозный, активный. Кто-то его любит, кто-то не переносит на дух. Часто предстает в образе шутника и балагура.

Jake Randall*|Персонаж занят*

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/65-1-f.png
Имя: Jake Randall. | Джейк Рэндэлл. ***
Внешность: Jake Gyllenhaal. | Джейк Джилинхол.
Возраст: 27 лет.
О персонаже:
Успешный и солидный бизнесмен. К сожалению, не смог на данный момент найти в реальном мире ту свою единственную, которую бы притягивал он, а не его безчисленные деньги, поэтому и связался с корпорацией "Кукольный дом". Он заказывает ту девушку, которую хотел бы видеть рядом с собой постоянно в реальной жизни, как внешне так и по характеру. Между прочим очень милый. Обладает превосходным чувством юмора. Имеет качества лидера, сдержан и спокоен. Для любой девушки - сказка, а не парень.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/66-1-f.png
Имя: Seth Kessler. | Сэт Кесслер.
Внешность: Chris Evans. | Крис Эванс.
Возраст: 26 лет.
О персонаже:
Он не любит экстрим, он им живет. Ненавидит рутинную жизнь и обожает путешествовать. Прыжки с парашютом, лазание по скалам, дайвинг, охота, уличные гонки... Нет ничего, чего бы этот человек не мог. Забавно, но даже при всех своих деньгах и статусе в высшем свете, при всех поклонницах, он предпочитает пользоваться услугами кукольного дома, дабы не путешествовать в одиночку. Ему нужна такая же безбашенная девушка как и он, которая готова даже прыгнуть со скалы без страховки. В реальности единицы таких девушек, но наш персонаж нашел способ выкрутиться.

Max Forester*|Персонаж занят*

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/67-1-f.png
Имя: Max Forester. | Макс Форестер.
Внешность: Jensen Ackles. | Дженсен Эклз.
Возраст: 27 лет.
О персонаже:
Обычный парень, который безумно любит вечеринки, тусовки и даже светские вечера. Проблема в том, что он не переносит одиночество. Каждый раз на новой встрече он появляется с новой пассией, которой все просто восхищаются, и никто даже подумать не в состоянии, что он всех этих девушек заказывает для своих утех. Каждый раз новую и в то же время одну и ту же, всякий раз отвалив за нее солидную сумму. Но он может себе это позволить и не жалеет зеленых бумажек.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/68-1-f.png
Имя: Frank Conner. | Фрэнк Коннерс.
Внешность: Jason Statham. | Джейсон Стекхем.
Возраст: 32 года.
О персонаже:
Этот наш клиент весьма ценен. По профессиональной своей сути - бандит и ганкстер, поэтому и надежен, ведь кто умеет хранить секреты лучше, чем преступник? Но ни Адель, ни ее дочь не смущало это ничуть. Какая разница как достали деньги, главное, что теперь они поступают на счет дома. Однако наш заядлый бандит не так хорош в своем бизнесе, как хочет казаться. Ему не справиться без помощи, и тут вступают в игру наши любимые куколки. Для бандита это более чем выгодно, ведь по завершению операции можно не делиться выиграным кушем, а все прикарманить себе.
Хоть кукол он обычно берет для работы, он достаточно часто и заказывает их, что бы просто развлечься, и получить удовольствие. Отдыхать в конце концов, тоже надо.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/69-1-f.png
Имя: Spencer Kelso. | Спенсер Келсо.
Внешность: Ashton Kutcher. | Эштон Катчер.
Возраст: 25 лет.
О персонаже:
Одинокий и очень замкнутый парень. Как он не старался, общение с людьми у него не выходит, тем более с девушками. Видя их, он тут же теряет дар речи и не может собраться, мямля всякую чушь. Внешне  очень даже симпатичный, но из-за скромности не считает себя таким. У него есть лучший и единственный друг, которому парень действительно дорог. Друг не мог спокойно смотреть на Спенсера, поэтому на одну из встреч в кукольный дом взял его с собой. Теперь парень раз в месяц заказывает девушку с которой можно просто.. пообщаться. Весь день они с ней развлекаются, и делают что пожелают. В общем ведет себя с ней так, будто они самые лучшие друзья. Временами может даже и больше.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/70-1-f.png
Имя: William Ford. | Уилльям Форд.
Внешность: Liev Schreiber. | Лив Шрайбер.
Возраст: 37 лет.
О персонаже:
В прошлом наш клиент - знаменитый спортсмен. Всю жизнь посвятил боксу, и являлся до поры до времени чемпионом штата, который вошел в соревнования по «чемпионату мира». Однако, ничего не вышло. Во время первого тура, мужчине нанесли тяжелую травму, из-за которой ему пришлось оставить свой любимый бокс, и спорт вообще. Через какое-то время от него ушла и жена, ничего не объяснив: просто подав документы на развод. С тех пор, Уилльям решил, что больше никогда не женится, и перестал вообще доверять людям и полагаться на них. Устроившись на работу адвокатом, его дела стали подниматься в гору, однако в свободное время он теперь проводит с нашими куколками, нежели с настоящими девушками.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/71-1-f.png
Имя: Brian Sands. | Брайан Сендс.
Внешность: David Duchovny. | Девид Духовны
Возраст: 29 лет.
О персонаже:
Успешный агент по недвижимости. Дела идут в гору и все замечательно. Вот только нельзя быть таким успешным и не нажить себе врагов. Естественно у него были недоброжелатели, но парень не обращал на них особого внимания, до определенного времени. Одним вечером его попытались убить, к счастью попытка провалилась. Наш герой решает обратиться в кукольный дом для своей безопасности и нанять себе телохранителя в лице куклы, которая не будет задавать лишних вопросов.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/72-2-f.png
Имя: Thomas Henner. | Томас Хеннер.
Внешность: Hayden Christensen. | Хайден Кристансен.
Возраст: 22 года.
О персонаже:
Томас – лучший друг Кейтлин Девитт, причем чуть ли не с самого рождения. Парочка – не разлей вода, словно брат и сестра. Когда кукольный дом только начал свое существование, парень уже был в курсе даже самых мелких деталей, и уже тогда мечтал стать одним из клиентов. Зачем бегать за девушками, когда он может спокойненько их себе заказывать? Изначально Кейтлин была против всего этого, но потом поняла, что в первую очередь, это принесет не малые деньги, а во вторых – ради Томаса она готова была выполнить любую просьбу.


Вы здесь » Кукольный дом* » .Акции » Action №2: In desires expresses the essence of the person*