Кукольный дом*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кукольный дом* » .Акции » Action №3: If desire is strong - execution won't be late*


Action №3: If desire is strong - execution won't be late*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции находятся клиенты, а если быть точнее - женская их часть. Их желания - закон для кукольного дома, которые будут исполненины сразу же в действие: будь это обычное развление или же работа. Как говорится - любой карпиз, за Ваши деньги.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительная информация: если Вы выбираете какого-либо персонажа для себя, но Вам не нравится внешность или имя персонажа - Вы можете поменять для себя так, как Вам больше нравится, но только в том случае, если этот персонаж не отмечен тремя звездочками: ***
Прежде, чем изменить имя или внешность, Вы должны предупредить об этом администрацию.

Если Вы выбрали, наконец, для себя персонажа, Вам нужно:
- Зайти в тему регистрации, и создать анкету для Вашего персонажа*
- Заполнить саму анкету по "шаблону акционного персонажа"*
- Дождаться принятия анкеты*

Список клиенток:
Jennifer Crawford.
Beth Marshall.
Zoe Lang.
Natalie Fisher.
Samantha Smith.
Eve Foster.
Victoria MacNamara.

2

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/107-1-f.png
Имя: Jennifer Crawford. | Дженнифер Кроуфорд.
Внешность: Alyssa Milano. | Алиса Милано.
Возраст: 25 лет.
О персонаже:
Родители воспитывали девочку в строгости. Всю жизнь ее окружали правила: она должна делать то, она не должна делать это. Они считали, раз они ее родители, они ее воспитали и вырастили, значит она обязана их слушаться. Девочка от природы была бунтаркой, но при родителях всегда была образцовой. Хорошо училась, при этом, обычно списывая, рано приходила домой, а затем вылезала из окна, что бы сходить на вечеринку. Все бы и дальше шло хорошо, но как только Дженни переехала в другой дом и стала жить без родителей, они вдруг посчитали, что девушке пора замуж. Она как могла, оттягивала этот момент, но родители стали сами искать ей кандидатуру и их выбор, скажем так, был не очень. Тогда девушка решает обратится в долхаус, что бы они ей сделали «мужа». Ведь это так удобно, если на ужин приходят родители, а у тебя сразу готов парень, который думает, что любит тебя и живет с тобой прекрасной супружеской жизнью, все удобнее, чем просить кого-то из друзей, которые в любой момент могут проколоться.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/109-2-f.png
Имя: Beth Marshall. | Бет Маршалл.
Внешность: Kristen Bell. | Кристен Белл.
Возраст: 27 лет.
О персонаже:
Танцы, музыка - это ее жизнь. Она занимается этим профисионально, у Бет свое кабаре. Но в последнее время дела идут не очень. Очень мало певцов и танцоров идут к ней устраиваться. Хоть это место и считается, одним из популярнейших, но молодежь сейчас хочет всего и сразу, а кабаре такого рода, считают мелочью. Тогда Бет прибегает к хитрости, она заказывает в долхаусе кукол, которые помогают ей привлечь новых исполнителей. Да и переодически сами куклы становятся танцорами на какое-то время.

Zoe Lang*|Персонаж занят*

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/109-1-f.png
Имя: Zoe Lang. | Зои Ленг.
Внешность: Sophia Bush. | София Буш.
(Внешность сменена на Элишу Кетберт*)
Возраст: 22 года.
О персонаже:
Профисиональная гонщица, хотя по ней и не скажешь. Живет с отцом и тот в ней души не чает, но мужчине явно хотелось бы еще и сына. К сожалению, мать Зои умерла при ее родах, а отец так и не нашел себе новую любовь, поэтому девушка единственный ребенок в семье. С детства отец учил девочку всем премудростям гонщиков.  Она с закрытыми глазами может собрать и разобрать любую машину. Очень любит мотоциклы, и ей нравится скорость, это ее жизнь. Все бы хорошо, но девушка так и не смогла найти хорошего парня. Среди гонщиков она не нашла ни одного порядочного, ну или хотя бы просто хорошего парня. Все они выскочки и считают, что девчонка с ними соревноваться не может. Случайно узнав о долхаусе, девушка решает узнать поподробнее, что это такое. Заказав для себя идеального парня, она втягивается. И теперь Зои постоянный клиент.

Natalie Fisher*|Персонаж занят*

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/109-3-f.png
Имя: Natalie Fisher. | Натали Фишер.
Внешность: Jordana Brewster. | Джордана Брюстер
(Сменена на Алексис Бледел*)
Возраст: 21 год.
О персонаже:
Натали одна из клиенток, чьи потребования самые наипростейшие. Она любительница вечеринок, клубов, ну вы сами понимаете – этой девочке нужно просто веселиться, что не удивительно, в ее то возрасте. Ну а компания, никогда не повредит, именно поэтому она пришла в долхаус. Тем более, зачем искать веселого, интересного парня, который бы хотел проводить время так, как и она, если можно создать или заказать такого за 5 минут? Учитывая ее состояние, она вполне может себе это позволить.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/110-1-f.png
Имя: Samantha Smith. | Саманта Смит.
Внешность: Katie Cassidy. | Кейти Кессиди.
Возраст: 25 лет.
О персонаже:
Публицист. В мире звезд Сэм своя, она знает всех и каждого. Всегда идет на пролом и получает то, что хочет. Работу свою любит и делает всегда ее безупречно. Не терпит конкуренции, хотя никто и не связывается с ней по собственному желанию. Девушка настолько погружена своей работой, что на личную жизнь у нее совсем нет времени. Да ее это и не беспокоит, но вот беда, как-то девушку пригласили на вечер выпускников. Что может быть ужаснее, чем встретить бывших одноклассников? Нет, девушке не было стыдно, ведь она многого достигла и достигла сама, но она хорошо знала тех, с кем училась и им будет все равно на всю ее успешность, если не увидят на руке девушки кольца с бриллиантом.  Узнав случайно от одного из своих клиентов о корпорации Росум и услугах, что они предоставляют, девушка решила ими воспользоваться, да и другого выхода у нее не было. Вечер прошел на ура, и все ее бывшие одноклассницы с завистью смотрели на ее «жениха». Девушке так это понравилось, что теперь она периодически устраивает себе такие встречи. На время стать любящей женой, а потом вернутся к своей беспокойной жизни. Что может быть лучше?

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/110-2-f.png
Имя: Eve Foster. | Эва Фостер.
Внешность: Sienna Miller. | Сиенна Миллер.
Возраст: 26 лет.
О персонаже:
Вся ее жизнь, театр. При чем в прямом смысле, она актриса, правда не очень знаменитая, только в определенных кругах. Девушке нравится играть, не быть собой, изображать кого-то, кем она не будет никогда.  Но девушка всегда знала, закроется занавес и сказка исчезнет.  Актеры начнут суетится, и все пропадет.  Но ей очень хотелось, что бы все было по настоящему. Но как такого можно добиться? Узнав от подруги о долхаусе, девушка долго не верит, но все таки раздумывает, что бы туда обратится. Ее желание не совсем стандартны, она хочет ..Джемса Бонда, при чем настоящего. Или Шерлока и доктора Ватсона, что бы быть их помощницей. Эва все равно сомневается, что это возможно, она уверена, это будет просто игра хороших актеров, но проверив все это в живую, она понимает, что куклы не играют, они действительно те, кем их делают желания клиента. Вот ты и попала Эва, как Алиса.. в страну чудес.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/110-3-f.png
Имя: Victoria MacNamara. | Виктория МакНамара.
Внешность: Alessandra Ambrosio. | Алессандра Амбросио.
Возраст: 22 года.
О персонаже:
Крайней капризное существо, все должно быть именно так, как хочет она и никак не иначе. Виктория выросла в богатой семьи, родители никогда и ни в чем ей не отказывали, поэтому она привыкла получать все и сразу. Парни, вещи, друзья, все крутится вокруг нее, и мало кто смеет перечить девушке.  Но однажды, никто из друзей «не смог» пойти с ней на вечеринку, никто из парней не ответил на ее звонки, а когда она прогуливалась, никто «не узнал» ее. Тут то девушка и поняла, что все в ее жизни фальшифка. Ей захотелось чего-то настоящего, хотя бы на время. Нет, она не собиралась менять свой нрав и окружение. Ей даже стало забавно, что все так пресмыкаются. Тогда она берет папенькину карточку и идет с ней в долхаус, а там заказывает себе «настоящих» друзей. Ведь главное, что они искренни с ней, а остальное не важно.


Вы здесь » Кукольный дом* » .Акции » Action №3: If desire is strong - execution won't be late*