Кукольный дом*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кукольный дом* » .Акции » Action №4: They are created for this work*


Action №4: They are created for this work*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции находится глава кукольного дома и их помощники. Они создали этот мир, и работают над тем, что бы сделать его еще лучше. Они пытаются дать людям то, чего они хотят.
В случае активов - это обеспечение нормальной жизни, безопастность, или же деньги.
В случае с клиентами - это исполнение их желаний, мечт, и так же любого рода заданий.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительная информация: если Вы выбираете какого-либо персонажа для себя, но Вам не нравится внешность или имя персонажа - Вы можете поменять для себя так, как Вам больше нравится, но только в том случае, если этот персонаж не отмечен тремя звездочками: ***
Прежде, чем изменить имя или внешность, Вы должны предупредить об этом администрацию.

Если Вы выбрали, наконец, для себя персонажа, Вам нужно:
- Зайти в тему регистрации, и создать анкету для Вашего персонажа*
- Заполнить саму анкету по "шаблону акционного персонажа"*
- Дождаться принятия анкеты*

Список администрации:
Adele DeWitt.
Kaitlyn Dewitt.
Topher Brink.
Paul Ballard.
Elizabeth Swank.
Hank Stanley.
Cody McBride.
Barry Sumner.

2

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/75-1-f.png
Имя: Adele DeWitt. | Адель Девитт
Внешность: Angelina Jolie. | Анджелина Джоли.
Возраст: 42 года.
Общая информация:
Управляющая одного из главных кукольных домов. Работает  в нем с самого начала.  С потенциальной куклой лично проводит собеседования, поэтому знает историю каждой куклы. Благодаря природному таланту находить нужные слова и правильно их подавать, сумела уговорить даже самых скептически настроенных активов «работать» в долхаусе. Дочь и работа,  это все, что у нее есть.  Выжимая из себя по максимуму, она остается холодной и твердой, что очень хорошо в ее работе.

Kaitlyn Dewitt*|Персонаж занят*

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/77-1-f.png
Имя: Kaitlyn Dewitt. | Кейтлин Девитт.
Внешность: Mila Kunis. | Мила Кунис.
Возраст: 21 год.
Общая информация:
Кейтлин единственный ребенок Адель Девит, поэтому мать в своей дочери просто души не чает. Даже отдала ей пост в кукольном доме, в который вложила душу. Адель всегда держала Кейт в строгости. Всегда предоставляла ей лишь лучшее, чтобы выростить по своему образу и подобию. И надо признать задача удалась. С детства вечные тренировки. Боевые исскуства, этикет, домашнее обучение. Во всем этом Кейтлин просто не было равных. Когда Адель возглавила кукольный дом, она обучала дочь и в его стенах, ведь лучшие учителя были там. Некоторые клиенты полагали, что Адель лишь просто усиленно опекает свою очередную куклу, другие же возмущались, как можно свою дочь доверить этому месту, однако услугами дома пользовались с удовольствием. Девочка буквально с первого же дня сдружилась с Тофером, он, по ее мнению, был самым адекватным человеком из всех в доме, хоть он и "программировал" людей. Кейтлин внимательно следила за работой своей матери и одновременно училась. Раньше бы ее возмутило, как можно живых людей по просту превращать в марионеток, но не теперь. Девушка привязана ко многим из кукол, и даже часто им помогает, хоть это и против правил.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/78-2-f.png
Имя: Topher Brink. | Тофер Бринк.
Внешность: Fran Kranz. | Фрэн Кранц.
Возраст: 27 лет.
Общая информация:
Чудаковатый гений, работающий с мозгами кукол. Именно он придумал более быструю загрузку образов, и теперь, вместо трех часов, новая личность появляется уже через 3 минуты. Говорливый и слегка заносчивый, он обожает свою работу. Хотя в активах чаще он видит свои игрушки, нежели людей, чью личность стерли. В кукольный дом попал после тщательного отбора - его работы заинтересовали администрацию. Единственный человек, с которым Тофер действительно хорошо общается - это Кейтлин Девитт, и даже считает ее хорошим другом. Что косается ее мамочки - это скорее деловые отношения, не более.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/80-1-f.png
Имя: Paul Ballard. | Пол Баллард.
Внешность: Tahmoh Penikett. | Тамо Пеникетт.
Возраст: 29 лет.
Общая информация:
Агент ФБР. Долгое время был одержим долхаусом. Поиски дома покатили его жизнь по наклонной. Жена ушла, упрекая его в том, что он помешан на кукольном доме, и больше не может этого терпеть. На работе все неладилось и коллеги его не поддерживали в стремлении найти это призрачное место. Но упорства парню не занимать и его поиски увенчались успехом, но ему пришлось заключить с Адель сделку: он становится связным и тогда может брать любую куклу в помощники с делами ФБР, но существование "долхауса" должно оставаться засекречено, как и прежде.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/79-1-f.png
Имя: Elizabeth Swank. | Элизабет Свонк.
Внешность: Evangeline Lilly. | Эванджелин Лилли.
Возраст: 25 лет.
Общая информация:
Была лучшей на курсе детективов, но из-за того, что перешла дорогу не тому человеку, поэтому выше чем охраницы в продуктовом магазине подняться не могла. Ее талант устранения недочетов и быстрое оценивание ситуации и ее решения заметила Адель, ведь именно таким должен быть связной: всегда собран и решителен в действиях. Связным доверяют безопасность кукл, да и вообще их жизнь, а это не мало.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/81-1-f.png
Имя: Hank Stanley. | Хэнк Стенли.
Внешность: Jared Padalecki. | Джаред Паладеки.
Возраст: 28 лет.
Общая информация:
Циничный и эгоистичный, но он  всегла выполняет свою работу на пять, даже если работа «грязная». Он был одним из подручных мафии,но ему быстро надоело быть у кого-то в подчинении, после недолгих поисков, он наткнулся на корпорацию «долхаус».Накопав информации на организацию и их управляющих, он пришел с выгодным для себя предложением к ним, но Адель сделала ему новое, еще более выгодное. И теперь он работает связным. В работе немного грубоват, но у него никогда не было осечек или неприятных неожиданностей.

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/82-1-f.png
Имя: Cody McBride. | Коди МакБрайд.
Внешность: Shia LaBeouf. | Шайа Лабаф.
Возраст: 26 лет.
Общая информация:
Все до сих пор удивляются, как такой паренек смог стать связным. Кто-то считает, что он знаком с Кейтлин, дочкой Адель, и именно она помогла ему получить эту должность. Кто-то говорит, что он был правительственным агентом  и его просто переманили. Кто-то, что он гениальный парень, просто не показывает этого. Версий много, но никто так и не знает правды. Что же скрывается в прошлом  этого парня, что приходится так хорошо скрывать правду?

http://dunne.mybb.ru/uploads/000e/ad/74/83-2-f.png
Имя: Barry Sumner. | Барри Самнер.
Внешность: James Marsden. | Джеймс Марсден.
Возраст: 28 лет.
Общая информация:
С виду он может показаться человеком не приветливым и слишком серьезным, но его секрет в том, что он профессионал. К дело он подходит с армейской подготовленностью.  Его куклы всегда приходят с задания целыми и не вредимыми.  Хорошо обученный и всегда грамотно оценивающий ситуацию, он идеальный связной. Тихий, но эффективный.


Вы здесь » Кукольный дом* » .Акции » Action №4: They are created for this work*